Poélée énergétique et épicée

Publié le par K.



Seul pour les végétariens ou en accompagnement d'une viande, de 2 oeufs, c'est rapide, bon et ça fait du bien au corps!



En accompagnement pour 4 personnes

2 carottes
1 courgette
1 oignon
5 champignons frais
amandes effilées
70 g de quinoa
50 g de riz 3 saveurs (riz long, riz sauvage, riz complet)
2 cuillères à soupe de curry
ail
sel
poivre
1 càs d'huile d'olive
200 ml d'eau



Dans une grande casserole faire revenir dans l'huile chaude les oignons coupés finement.
Une fois fondus, ajouter les carottes, puis les courgettes.
Quand le mélange est bien fondant ajouter les champignons, les amandes, le curry et assaisonner à votre goût.
Verser les 200 ml d'eau, le riz et le quinoa couvrez et faire cuire 15 / 20 mn tout en remuant de temps en temps.




Publié dans Plats

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L
mmmmmmmmmmmmmm
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