Muffins bananes chocolat

Publié le par K.



AHHHHHHHHH mes muffins bananes chocolat ......... je ne m'en passe pas.
Les autres non plus d'ailleurs ....




Pour une vingtaine de muffins:

100g de flocons d'avoine
200 g de farine complète
130 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

1 oeuf
2 ou 3 bananes selon la taille
125 g de yaourt nature
8 dl d'huile

100 g de pépites de chocolat


Pour le glaçage:

au chocolat blanc: 100 g de chocolat blanc fondu avec 40 gr de beurre
au sucre: 200 g de sucre glace mélangé à 1 blanc d'oeuf



C'est très facile.
On mélange tout
flocons d'avoine, farine, sucre, levure, sel
puis on incorpore petit à petit l'oeuf, le yaourt, l'huile,  les bananes écrasées et le chocolat concassé.
On enfourne à 180° dans un four préchauffé pour 20 - 25 min soit dans un moule à muffins en silicone soit dans des petites caissettes en papier.




Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Yoann 02/07/2008 22:10

Pour les avoir goutés, je peux vous assurer qu ils sont succulents !
:p