Gratin de Ravioles

Publié le par K.

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Le gratin de ravioles, c'est comme un gratin de gnocchis. Même concept. C'est super bon, c'est facile et rapide, pas cher et on peut en faire à toutes les sauces.

 

Là j'ai fais un gratin de ravioles au saumon et crème de pesto.

 


Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

 350 gr de ravioles (de Romans)

1 pavé de saumon

1 briquette de crème liquide (ici 12%)

3 cuillères à soupe de pesto 

 


 

Comme pour préparer des lasagnes, il suffit de faire des couches d'ingrédients. Il existe cependant un vrai avantage avec les ravioles c'est qu'elles sont fraiches donc cela cuit très rapidement contrairement aux lasagnes (environs 45 min)

 

1/ Cuire le pavé de saumon et l'émietter

 

2/ Mélanger la crème et le pesto

 

3/ Dans 2 petits plats individuels monter des couches: crème au pesto au fond / ravioles / saumon et ainsi de suite.

Poivrer selon ses préférences, mais inutile de saler. Le pesto et les ravioles en contiennent suffisamment.

 

4/ Enfourner à 200° pendant 12 minutes.

 

Servir avec une petite salade.

 

 

Publié dans Plats

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