Tartinette de chèvre chaud

Publié le par K.



Nous sommes les cousines de K. qui aimons faire la cuisine et nous viendrons de temps en temps publier quelques articles !
Voici une recette simple et rapide qui peut être adaptée selon les envies de chacun (les végétariens par exemple)





Ingédients:

1 tranche de pain (fait maison ça déchire)
1 tranche de chifonnade de jambon de bayonne
1 demi fromage de chèvre frais
des herbes de provences
une cuillère à soupe de  créme liquide (j'ai utilisée de la créme à 5% de matière grasse)



préchauffer le four à 180°C


Mettre votre tranche de pain sur votre plan de travail y verser un filet de créme puis étaler la avec le dos de la cuillère.

Ensuite déposer votre chiffonnade de jambon puis votre demi chèvre.
Pour finir verser une cuillère à soupe de crème liquide sur le chévre frais et déposer les herbes de provences sur l'ensemble de la tartine pour relever le tous.

Enfourner pendant 15 min (la cuisson varie selon les envies de chacuns, plus ou moins coulant...)
Servir de préférence chaud sur un lit de salade verte


(Les cousines de ritutaKi)

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article