Cupcakes vanille et amandes

Publié le par K.



Cupcakes d'avant le week end...



Pour 12 cupcakes

120 gr de farine
120 gr de beurre
120 gr de sucre
75 gr de poudre d'amandes
3 sachets de sucre vanillé
3 oeufs
1 sachet de levure chimique


Le glaçage:
le blanc: 30 gr de beurre mou + 70 gr de sucre glace
le chocolat: 50 gr de sucre glace + 4 càc de cacao non sucré + 1 càs d'eau



Préchauffer le four à 170°.

Mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes, 2 sachets de sucre vanillé, ainsi que la levure.
Ajouter ensuite les 3 oeufs battus, le beurre mou et mélanger.

Répartir cet appareil dans 12 caissettes en papier.
Faire cuire à 170° pendant 25 minutes.

Décorer avec un glaçage lorsque les cupcakes sont froids.








Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article