Papilotte de saumon et petits légumes

Publié le par K.



Tout dans un papier d'alu, 25 minutes au four et hop c'est prêt !





Pour 2 personnes:

2 pavés de saumons
3 champignons frais (80gr)
1 carotte (80 gr)
1 blanc de poireau (120 gr)
3 petites pommes de terre (100 gr)


Assaisonnement:
1 demi briquette de crème fraiche 15% de matière grasse
2 cuillères à café d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vin blanc
sel, poivre, ail, ciboulette.




Placer 1 grande feuille de papier aluminium dans un plat et disposer les pavés de saumon au centre.
Puis disposer autour tous les légumes coupés (lamelles, rondelles au choix).
Assaisonner.

Refermer les papillotes et laisser cuire 25 mn à 220°.



* Pour un peu de croustillant j'ai ajouter de la feuille de brique.
Découper des formes.
Faire dorer à 200° pendant 30 secondes.

Pour le petit papillon ici sur la photo il suffit d'ajouter un petit cur-dent et de le retirer délicatement après cuisson, il garde ainsi cette forme.



Publié dans Plats

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