Saumon au four, riz crémeux et poireaux

Publié le par K.


Cette recette est géniale, car elle permet d'utiliser 1 seul plat, on met tout dedans, au four et hop.

J'avais vu ça grâce à un produit qui s'appelle "Idées du jour" chez Maggi. Le but est de faire cuire aussi le riz avec.

Explications



Pour 2 personnes:

Ingrédients

2 pavés de saumon
1 poireaux
1 oignons
100 gr de riz
15 cl de crème fraiche 15% de matière grasse
2 càs de vin blanc
Ail, persil, sel, poivre
150 ml d'eau



Parsemer le plat du riz (cru)

Placer les 2 pavés au centre du plat

Disposer autour les oignons et les poireaux coupés finement.

Saler, poivrer, ailler, persiller.

Arroser le tout avec le vin blanc, la crème, l'eau.

Couvrir d'un papier aluminium.

Mettre dans un four préchauffé à 240° et laisser cuire 25 à 35 min.


Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article