Tagliatelles ail et basilic

Publié le par K.



J'ai reçu une machine à pâte en cadeau. Alors ce dimanche midi, j'ai fait des pâte fraiches.
Pour une première c'était très bon. Il faut maitriser la machine à pâtes quand même, car certaines étaient un peu épaisses, donc moins cuites...
Bon y a que ceux qui font rien qui ne se trompent jamais...





Pour 2/3 personnes

Ingrédients:

300 gr de farine
3 oeufs
1 pincée de sel

2 càc de basilic
1 càc d'ail en poudre







Mélanger la farine, le sel, le basilic et l'ail.
Creuser un puit et ajouter les 3 oeufs battus.
Mélanger avec la main jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Avec la machine à pâte c'est parfait et rapide.

Si on en a pas... un bon rouleau à patisserie et de l'huile de coude... beaucoup d'huile de coude...



Publié dans Plats

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Manue 10/09/2008 12:29

J'ai déjà casé un rouleau en faisant des pâtes à la main :o)))