Sucette Chamalow

Publié le par K.



J'avais vu cette recette dans une émission de Cyril Lignac. Ceux au chocolat blanc sont juste ENORMES. Noter la touche d'équilibre.... des fraises...




Ingrédients:

1 paquet de chamalow
100 gr de chocolat noir
100 gr de chocolat blanc
paillettes décoratives
graines de sésame grillées
cures dents
20 cl de crème
50 gr de beurre



Faire fondre dans 2 casseroles différentes
- le chocolat noir, 10 cl de crème, 25 gr de beurre
- le chocolat blanc, 10 cl de crème, 25 gr de beurre

Planter un chamalow sur un cure dent, tremper dans l'un des chocolats, soupoudrez avec quelques paillettes ou graines. Faire de même avec les autres, tant qu'il y a du chocolat...

Placer les cures dents la tête en haut dans des verrines, ou planté dans un demi pamplemousse puis au frigo pour que le chocolat durcisse.

Laisser 1 à 2h au frigo.



Les déguster dans le lit devant un bon film.... MIAM !







Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article