Cake aux olives, jambon, noix et gruyère

Publié le par K.



Petit cake vite fait... avec ce qu'on a sous la main....




Ingrédients:

250 gr de farine
200 gr de jambon blanc
100 gr de gruyère
100 gr d'olives vertes dénoyautées
15 cerneaux de noix cassés en gros morceaux
3 oeufs
5 cl d'huile d'olive
5 cl de lait
1 sachet de levure
1 càs de persil haché
sel, poivre
1 càc d'ail




Mélanger les ingrédients dans un saladier.

D'abord la farine, la levure, le sel, le persil, le poivre, l'ail.

Puis les oeufs battus, le lait, l'huile.

Enfin le jambon, les olives, le gruyère et les noix

Faire cuire dans un four préchauffé à 180° durant 35 à 40 minutes.



Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article