Sablé douceur

Publié le par K.



J'ai acheté un emporte pièce en forme de bonhomme dans la boutique Alice Délice. Du coup j'ai voulu le baptiser... voilà qui est fait. J'ai mixé plusieurs recettes, et voili....



Ingrédients:

Pour 45 biscuits

300 gr de farine
150 gr de flocons d'avoine mixés
50 gr de son d'avoine mixé

150 gr d'amandes en poudre
1 oeuf 1 jaune
1 sachet de levure

150 gr sucre glace
200 gr de beurre pommade

1 càc de d'arôme de vanille
1 pincée de sel

le glaçage:
100 gr de sucre glace
1 blanc d'oeuf





Mélanger la farine, les flocons d'avoine mixés, le son d'avoine, la poudre d'ama
nde, la levure, 150 gr de sucre glace, la pincée de sel.

Faire un puit et y verser 1 oeuf et le jaune de l'autre oeuf, ainsi que la vanille et le beurre mou..

Pétrissez le tout et faire une boule de pâte.

A l'aide d'emporte pièce, former les biscuits.

Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15/20 minutes.

Mélanger le sucre glace et le blanc d'oeuf pour le glaçage.
Une fois les biscuits sortis du four, laisser les refroidir puis décorer avec le glaçage







Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article