Muff' muff' muffins

Publié le par K.


Pour un apéro, un pique nique ou en plat principal avec une salade... miam miam miam
Et l'avantage c'est qu'avec la base du muffin salé, après on crée selon ses envies....




Base du muffin salé
: (pour 18 muffins)

100g de flocons d'avoine
200 gr de farine complète
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
125 gr de yaourt nature
8 cl d'huile

On mélange tout dans un saladier. On obtient un appareil bien lisse et onctueux.
Enfin on ajoute les saveurs qui nous font plaisir.



ci dessus sur la photo

Muffins duo de poivrons-sésame-gingembre
2 càs de sésame
Quelques pincées de gingembre selon votre goût
250 gr de poivrons verts et rouges revenu à la poële dans un peu d'huile d'olive

Muffins pesto pignons
50 gr de pignons
150 gr de pesto


Cuisson: 20 / 25 minutes dans un four préchauffé à 180°








Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article