Timbale Japonaise

Publié le par K.


J'ai fait cette recette avec du riz qu'il me restait de la veille (j'avais fait des makis et des sushis.....grrrrrrrrr)
Du coup c'est très rapide comme il est déjà cuit.
5 minutes et hop, à table !




Pour 2 personnes

150 gr de saumon frais
2 feuilles d'algues nori coupées en fines lamelles
150 gr de riz rond cuit à l'eau (base du riz sushi)
2 cuillères à soupe de graines de sésames
Quelques pincées de gingembre
1 càs d'huile de noix


Faire chauffer l'huile de noix.
Incorporer les graines de sésame et faires les dorer 1 à 2 minutes.
Faire revenir les riz.
Ensuite ajouter le saumon en cubes et les lamelles de nori.
Assaisonnez avec le sel et le poivre (assez pour relever) et enfin le gingembre.



Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article